Пожелание

Я недругам своим
Желаю только счастья
На все желанья мои.
Не нужно состраданья.

Живите в радости всегда,
Забудьте все раздоры.
И в темной комнате тогда
Не будет черной кошки.

И счастье не заставит ждать,
Оно придет однажды.
Мечты в реальность обращать,
Не ошибайся дважды.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Кот Манчестерский   11.02.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада что вам понравилось.

Надя-Надежда   11.02.2011 20:37   Заявить о нарушении