Новый год!

Новый год пришёл недавно,
Много радости принёс.
Встретили его отрадно
Без побоев и заноз.
Беспризорной дикой кошкой
Он пробрался тихо в дом.
Книга с яркою обложкой.
Мы открыли новый том.
Чистый лист и первый день,
Старый год исчез как тень.
Он уже не повторится -
Чего хочется - случится.
Сбудется наша мечта,
Какой она бы ни была
Смешной и глупой,
Непритворной,
Невообразимой и задорной.
Новый год пройдёт конечно,
Станет старым он как прежний.
Ведь время не остановить -
Чему не быть - не может быть.


Рецензии