Любовные письма
Меня знакомые ребята.
И среди многих, разных тем,
Одну не могут только спрятать.
Чтоб их я выразил любовь,
К предмету неотложной страсти.
И что-нибудь в десятке слов,
Изобразил какой-то Насте.
Или Тамаре. Но имён,
Перечислять я всех не буду,
Когда какой-нибудь Семён
Себя молотит крепко в груди.
И слёзно просит: - "Напиши.
Ведь я боюсь сказать два слова.
А как писать, ты сам решишь,
Всё это для тебя не ново".
Ребят замучила любовь,
Есть среди них ещё такие,
Что сам пойти на всё готов,
А вот в любви они другие.
Потом девчата говорят:
- "Здесь две души соединились.
Одна писала строчек ряд,
Другая пламенно любила.
Кого из них благодарить?
Кому отдать же предпочтенье?
Что чью-то душу смог открыть,
Без лишних слов на удивленье".
В таких я случаях молчу,
В любви своё я сделал дело.
Ведь понемногу сам учусь,
Приобретая тоже смелость.
г. Ялта.15.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021105033