Громкая Тишина

Громкая тишина пустых стен.
Отражается в оконном стекле.
Можно просто молча кричать,
О том,что хочется к тебе...
Унылые тени вчерашних дней
Смешивают мысли с пустотой.
Так сложно собрать в слова.
Так сложно оставаться одной...
Эта ночь невыносимо длинна.
Нет сил дожить до рассвета.
Пожалуйста,забери от сюда меня.
Я не знаю...Я потерялась где-то.
Нарисую в воздухе невидимые фразы.
Ты прочитаешь их,я знаю.
И следующая ночь будет короче,
Потому что мне скажешь:"Я очень скучаю..."


Рецензии