Кто придумал?
все чаще за сердце рукой,
короче курю, но больше сигарет,
и длиннее кофейный запой.
В одуревшей без солнца Москве,
не найти долгожданный покой,
все стоит, в изобилии цвета
машин, мочесборники дефицит.
Лбом молюсь на прохладу ветра,
вижу радугу света в спектре,
боль зудит, надоевший комар.
По домам из экранов, ревет суицид,
разворачивая мозга радар,
в угоду и нужную плоскость тому
кто придумал, что клин только клином.
Свидетельство о публикации №111021100499