Бег - Перекрестье серебряных путей
Далеко-далеко...
На закат,
На встречу морскому ветру.
Бежать...
От всех,
От мира,
От себя.
Вдоль кромки воды
В алых лучах.
Алые брызги,
Как капли крови,
На ногах,
На ладонях.
Рубиновое небо,
Рубиновое море,
Бесконечный бег.
Не позвать,
Не догнать,
Не остановить...
9 сентября 2005
Свидетельство о публикации №111021100498