К Дню Святого Валентина
Бушуют днями снежные метели.
Вступает жизнь в законные права.
Цветёт любовь, как в солнечном апреле.
Ведь близок День Влюблённых — день для нас!
Пусть злится февраля крутая вьюга.
Мне главное, что ты со мной сейчас.
И нам теперь не жить уж друг без друга!
Свидетельство о публикации №111021104977
Ирина Сомина 20.02.2011 15:57 Заявить о нарушении