Моя обычная игра. Такая прелесть...

Моя обычная игра. Такая прелесть.
Я страхом кинулась в тебя. Почти не целясь.
ты выбирал меня со зла. Аналогично.
Моя обычная игра. Всё так привычно.

Внутри - разрушенный покой. двойник играет.
Покажешь на меня рукой - он выбирает.
Рулетка крутится, скрипя - сегодня чёрный.
День прожит, видимо, не зря. Из линий стёртых.

А я - ослепший кукловод. Я - злая нежить.
Пока не кончился завод - металла скрежет.
Двойник укажет мне на дверь - играй играя.
И я играю. Я, как зверь, уже иная.

...По головам пойти легко. А дождь всё капал.
Легли все пули в молоко. Игрок заплакал...


Рецензии