Святая Аполлония

Профессий много самых разных
"Полезных" или " ни о чем"
А я решил, что буду только-
Стоматологом-врачом
Урологом и окулистом
Я не хотел быть никогда
Ведь только нам, парням плечистым,
Дантистом светит быть звезда
Припев:
Я рад ,что стоматолог ты,
Ты рад, что стоматолог я!
Пускай сегодня нам нальет
Святая Аполлония!!!
Пр:
Пульпиты и пародонтиты
Должны при виде нас дрожать
Ведь сделать синус-лифт открытый
Нам, как два пальца об асфальт
Забейся монстр кариозный
Твой злобный пафос обречен,
Ты смерть найдешь под бором острым,
Направляемым врачом...
Пр:
 Давая клятву Гиппократа,
Мы и не думали о том
Что от рассвета до заката
Пахать прийдется нам потом
Но опыт-сын ошибок трудных
И гений-просвещения дух
Спасал на лекциях занудных
И факел знаний не потух


Рецензии