В день Святого Валентина
И дремать никак не даю
Твою душу нежно спасаю
Но спасти не могу свою
Как огонь от меня ускользаешь
Разгораешься в чьих-то руках
Я хочу тебя – ты это знаешь
И я вижу тебя в своих снах.
Сколько можно томиться желаньем
Проживать день за днем без тебя
И мечтать о коротком свиданьи
Видно жить не могу не любя.
Забери, расколдуй мое тело
Открой новый мир для себя
Сердце стонет, отдам что имела
На престоле весеннего дня.
Свидетельство о публикации №111021104924