Исцелена!

За собой увлекал серебристой улыбкой Февраль,
Белым вальсом манил, Искуситель, в объятья свои!
А Зима все ткала свою тонкую нежную шаль,
И Мороз превращал в бриллианты слезинки мои.

Закружила Метель, все печали прошив волшебством,
Отогрела от бед, подарив мне свой снежный тулуп.
Ей на суд я дала сожалений букет о былом
И навек отреклась от твоих соблазнительных губ!

Так упорно Зима раны штопала в сердце моем!
Наложила бинтов белоснежных большие слои!
Я сумела взлететь, с перебитым тобою крылом,
Излечив от любви безустанные мысли мои!

Ты меня не ищи на истоптанной грешной Земле,
Слишком тесен для нас оказался неистовый Мир:
Я парю в Облаках на волшебном большом Корабле...
Но... не примет тебя Лучезарных Небес Кашемир!


Рецензии