Я зим пережила уже не мало...

                * * *
Я зим пережила уже не мало.
Немало вёсен в жизни повстречала,
но осень меня всё же провела.
Сезон был каждый простодушно
откровенен и даже лето не скрывало
своих тайн, а осень обманула.
Ей поверив, я просчиталась.
Осень сердце обожгла.


Рецензии