***

"время как конь, что скачет по дороге истории, стуча копытами по головам дураков"

В полоске света
               кусты сирени.
Они качались
               и говорили-
Нам лунный ветер
                цветы окрасил.
Сумей понять нас,
                ведь мы живые...
И тот же ветер
                года линует.
Они уходят 
                 как дождь по стеклам,
Но остается
                 на свете память
И чем светлее,
                 тем меньше боли.


Рецензии