Люцифер силён и себя кляня...

Люцифер силён и себя кляня
Его эмиссары просят огня
И нет сил у меня
Противится ночи - она сильней дня!
Ветры уносят прах моих дней
Я не стал сильней, я не стал мудрей
Я опять остаюсь один в темноте
Преданный безумной мечте!
Вновь уводит меня
Танец колдовского огня
В царство призрачных грёз
И никто не ответит на мой вопрос
Жизнь - ты сон или нет?
Явь ты или причудливый бред?
Чашей яда, полной до дна
Душу манит безумья страна...


Стихотворение по одной из песен группы Flotsam and Jetsam.


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   12.02.2021 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.