Жителю самолётов
Море ли, горы ли
Видишь там.
Сердце моё с тобой
Я дождусь…
Выдержу
Не предам.
Ты со мной,
Ты со мной
Даже если не рядом
Хоть разлуки часы проживаю с трудом.
Я ведь чувствую,
Что
Тебе именно надо
Чтобы мы были вечно вдвоём.
Навсегда и везде.
Словно нити стальные
Меж сердец
Сквозь решетки, года
Я с тобою во сне,
Расстоянья земные
Для влюблённых сердец не беда.
Свидетельство о публикации №111021104852