Друзьям Валентинка
Сердечко с цветами в конверте зелёном!
ПРИВЕТ всем, ВНИМАНИЕ - в депеше горячей,
ЛЮБВИ чистой, верной навек, не иначе!!!
УЧАСТИЯ в сердца, в дни февральских морозов,
Чтоб только от СЧАСТЬЯ – являлись вам слёзы!
Спеши ВАЛЕНТИНКА, слова в письме эти
С ВЕСЕННИМ ТЕПЛОМ, пусть всем солнышко светит!
Пусть МИР торжествует на нашей планете
И РАДУЮТ нас, улыбаются ДЕТИ!
Придёт пусть ко всем ПОНИМАНИЕ КУЛЬТУРЫ,
Пусть в ДРУЖБЕ народов – уйдут диктатуры!
ВЛЮБЛЁННЫМ – навеки связать СВОИ УЗЫ,
Чтоб к счастью рождались в семье КАРАПУЗЫ!
Я всем вам желаю набраться ТЕРПЕНЬЯ,
Собратьям пера – ТВОРИТЬ СИЛ, ВДОХНОВЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ!!! Не купишь его за деньжищи,
Коль их не хватает, пусть свалятся – ТЫЩИ!
ЛЮБВИ вам, НАДЕЖДЫ и в истину ВЕРЫ,
УЛЫБОК и РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ без МЕРЫ!!!
Москва 14 февраля 2011 г
Свидетельство о публикации №111021104844
Анатолий Юдин 3 14.02.2020 12:01 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 14.02.2020 19:12 Заявить о нарушении