Дай силы на смиренье

Теперь я заново учусь молиться
Душой, взывающей к мольбе,
Так сердцу хочется открыться,
Но разум мой не покорится,
Хоть о любви, все мысли о тебе.

О,Господи, дай силы на смиренье,
Желаньем разума всю боль перенести,
За откровенья вспыхнувших  мгновений,
 Осуждена не богом,а людьми,
О,Господи, за все меня прости.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.