Терпкий вкус осенних приключений...

Мы греемся в тиши воспоминаний,
Протягиваем руки, к прошлого камину.
Боль одиночества, слезы расставаний...
... Вчерашнее... Оно не отпускает...

Закончен бал, окончен карнавал. Я рада.
Смыт грим , давно все  сняты маски.
Но... Не завершена иллюзия возврата.
Осколки  чувств, души ласкают краски.

Брожу меж памятников,пережитого, теней.
Соскользнувших, с прошлого страницы.
Порой грустны,  со временем нежней,
Полёт-падение, красивы  были птицы!



Рецензии