И радость и грусть
А после прилетит зима
И с белым снегом закружится,
Укроет землю и дома
И станет вдохновенье снова
Грустить томиться и мечтать
За словом устремится слово
И дух свободным сможет стать.
И всё, что мучило до толе
Умчится с ветром прошлых лет,
Утихнут огорченья боли
И жизнь вернёт желанный свет!
* * *
Смотрю я вдаль, огни сияют,
Ночь отражается в окне
Душа свободу предвкушает
И радостно, и грустно мне…
Свидетельство о публикации №111021104723
София Лещевич 21.03.2011 05:10 Заявить о нарушении