Я в плену!

Мне не жаль те, прошедшие годы,

Ничего не хочу я вернуть.

С гор стекают холодные воды,

Иногда лишь, охото всплакнуть:

О тех краях, где я вырос под кленом,

Где резвился в зеленой траве.

И цветы, что росли перед домом,

Все осталось в моей голове.

Много женщин меня любило,

Да и сам я любил не одну.

Но так давно все это было,

Я сейчас у одной лишь в плену.

Нежная походка, стройный стан,

Синего моря, цвет твоих глаз.

От любви к тебе, я словно пьян,

Убедился в этом и уже не раз.

Я сердцем никогда не лгу,

Твой облик ласковый и милый.

И лишь тебе сказать могу,

С тобой я набираю силы.


Рецензии