Так и живем
Каждую ночь ищу новый повод у
потолка и стен, у сердца и вен, у тишины
в которой не слышно войны....
Слушаю дождь....Нож...режу зерновой
Для бутерброда с головой.
А на запивон .... сон... с киселём
вот так и живем)))
Свидетельство о публикации №111021100470