Прочти меня

Небо смотрит на меня, вздыхая, что ему моя любовь недостижима.
Я ТЕБЕ дарю её.
Растворяясь в свете ярком, распадаюсь на осколки, на простейшие сигналы,
Чтоб меня увидеть мог ТЫ.
Пропадая в мире ярких мыслей и иллюзий
Проявляюсь на экране в форме СЛОВА.
Подкралась к ТЕБЕ из-за спины я,
И смотрю в глазницу монитора.
Бегло ты просматриваешь строки,
И сейчас пишу я их.
Хлопну по плечу ТЕБЯ. ТЫ вздрогнешь. Улыбнись.
Неловко оглянувшись, отзовешься на слова мои.
А мне приятно. Это волшебство...


Рецензии