Они
Они удаляют из жизни нажав на delete.
И им наплевать на то, что ты прав иль не прав,
Они режут там где сильнее болит.
По проводам, по тонким сплетениям
вгрызаясь в самую суть мироздания.
Они уподобляясь растениям
забирают власть над сознанием
Свидетельство о публикации №111021100464