бредовуха

Публикации бешенного-грязного
проводник в не простывщее похотью
только стих сочетанье бессвязное
прямо в пыль остальное все копотью
брать взамен что вернутся не должное
пьяный бред и ментальными лицами
люди вспядь наплюют в осторожное
свою сущность поделят границами
стылый след что вонзается в памяти
не такой да и хрен,зато выживщий
поделив на незрячих и праведных
но в истоке с греха все же выщедших
где чужая земля станет раем нам
где на крест с распростертыми лицами
вы привыкли боятся не веря словам
и наверх шлете жалобу письменно
дом работа семья и итог
в вечном море чужих, назиданием
все успев оторвете кусок
наплевав на чужое страдание
я не знал видел в людях добро
и забыв про провалы на памяти
головою о самое  дно
я любил и за это на пламени
государственный долг я отдам
только больше не лезте в сознание
я люблю не напыженных дам
а ничтожить закон мироздания


Рецензии