Рецензия на Людмила ПолыгаловаЯ не хочу над душой

http://www.stihi.ru/2011/02/10/2179
рецензия на «Я не хочу над душой победы»
Людмила Полыгалова


Жаль, редко прихожу. Но каждый раз напиваюсь из неизведанных источников, упивающих меня до забвения, где и кто я. я уже в Ваших заоблачных и звёздных блёстках и бликах всех мастей отражений во всех неимоверных и имоверных местах от блюдец до Лун и страз необъятной вселенной. И этого хватает на долго, но хочется ещё. искать время надо в Ваших же просторах и Космоса и Души. И там и Там сплошная необъять и бесконечность слова и мысли. Спасибо.! И стих Ваш так необыкновенен по форме, по наполненности понятиями , обновлёнными в Вашей интерпретации и Вашем чувствовании всего Вас объемлющего,проникающего в Вас и бьющего в Вас, Такое объёмное зрение- редкость,если не единичность. Тем притягательнее Ваш стих, понимаю всех,кто во множестве к Вам приходит. .Такой и оставайтесь -Постоянно в чувстве любви,влюблённости и не желаниии победить Душу. Пусть будет Свободной во всём - и в изъявлениях и в стихе.!И никто не в праве её побеждать! Так и не поддавайтесь.! Я для экспетимента пробовала! НЕТ! Она не даётся, не подвластна даже сумасшедшей ЛЮБВИ! Это ПРЕКРАСНО!!!

Юля Юдина 2   11.02.2011 12:58   •

              Иллюстратор Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Спасибо Моя хорошая!!!! С теплом,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   12.02.2011 09:42     Заявить о нарушении
Да, Моя дорогая! Взаимно!

Юля Юдина 2   12.02.2011 20:57   Заявить о нарушении