Кони - Разноцветные будни

Волны,
На высокой траве,
Волны,
Серебром по росе,
Волны.

Небо,
Звонкий лед в вышине,
Небо,
Облака в синеве,
Небо.

Кони,
Этот бег в серебре,
Кони,
Этот бег по росе,
Кони.

Можем
Мы достичь высоты,
Может,
И исполнить мечты
Сможем!

9 сентября 2005


Рецензии