На белый лист...

На белый лист ложатся строчки,
Того,что вслух нельзя сказать.
Безумие бессонной ночи,
Когда по комнате опять,
Табачный дым стоит клубами.
Остывший кофе позабыт.
Лишь затаенный свет желаний,
В дурманном тумане горит.


Рецензии