***
По кафелю полз таракашка. "Хочешь, мы поиграем с тобой в судьбу?"- спросила я. И взяла в руки тапок.
Лужи.
Они поссорились.Третья осталась не у дел- не хотела примыкать ни к одной, ни к другой. Разорваться, даже если бы очень захотела, не смогла.
Навстречу попалась огромная лужа. Одна пошла по левой стороне, другая - по правой. Третья, вздохнув, пошла по середине. И вода хлюпала в ее босоножках.
Не позволяйте друзьям ходить по грязной воде.
Свидетельство о публикации №111021104551