***

"Быть или не быть?"-таким вопросом задавался Гамлет,
Но ясно мне давно,
Чтоб не случилось, надо жить.
Одно обидно: существовать приходиться!
Зачем себе рисуешь ты,
Как уходить из жизни?
Подумай, может кто заплачет о тебе?
ТОт скажет тихонько:
" Ну и дурак!"-сквозь слезы
На твою кончину безвременную.
Ведь смертный сон один,
Войдя в него,восстать уже не сможешь,
Как ни пытайся....
Не возвратить тебе себя.
Что несущественно- не сложишь.
Совсем уж плохо во всем,
Так не бывает.
Быть может просто тень скрывает
Ту полосу, белее снега- СЧАСТЬЕ?


Рецензии