Треугольник

          *  *  *

Я смотрю на тебя, не моргая,
Отвести я не в силах глаза.
Я не добрая и не злая.
Я всё думаю - ты сказал,

Что меня заберёшь с собою,
Без меня твоей жизни нет,
А теперь ты опять с другою
И тебе мой не нужен ответ.

Ты сказал, что обеих любишь,
И что каждою дорожишь.
Понимаешь ли сам, что губишь
Ты любовь потоками лжи?!


Рецензии