Боль
не вонзайся когтистой рукой.
Я прошу,Отче наш, помоги,
потеряла почти я покой.
Мои губы, лишь шепчут"прости"
и смирись,что Афоня пропал.
Исходила вокруг все пути,
где он бегал со мной и играл.
Неужели вдруг, чья-то рука
поднялась и тебя убила.
И от слёз пляшет эта строка,
Боже мой, тебя я любила.
Ты приходишь ко мне вновь во сне,
снова весело мы играем.
Угасают надежды во мне,
очень больно, когда теряем.
2011г.
Свидетельство о публикации №111021104492
боль сигнал организма
но сигнал безумия
не хочу я боль
вплоть до тризны
она мучает всех
это грех
Очень понравилось
Восхищён
Владимир Гельм 15.11.2024 17:38 Заявить о нарушении