наборомслов

Астория
моя история
в твоих руках. остатки
меня кусочками
мальчиками-девочками-
точками
ты только не молчи снова,
дочка
короля мира снов,
принцесса сонного
королевства
отрубленных голов.
что ты, что ты
это все гуманно
ведь ты не убиваешь,
а калечишь
морально
и так изысканно,
девочка
тебе внимания не хватает
явно
весной ничего не тает
ну и ладно
я закрою к марту все двери
что бы птицы в щели
песни не пели
и буду слушать лишь трели
твоей скрипки из клена
а твоя очередная лена
уж слишком изнежена
а нежность нынче опопсела
так что давай,
Астория
моя история
в твоих руках


Рецензии