01. 02. 2011

1. Устала быть лидером.
    Устала быть сильной.
    Устала быть киллером.
    Души той умильной.

2. Кричать нельзя.
    Нельзя молчать.
    По краю скользя.
    Буду мечтать.

3. Врятуйте мою душу.
    Врятуйте, бо не мушу.
    Врятуйте, бо не хочу.
    Врятуйте, бо щоночі.


Рецензии