Выражаю...

Выражаю , выражений не стыдясь ,
Не скрывая чувств с эмоциями .
Мат хотите ? Нате - мат !
Только в шахматной прострации .

Мысли лезут не всегда ,
Не рифмованно и нудно .
Мне то что ? - Закрыл глаза ,
И подумаю о чуде .

А душа пускай летит ,
Погуляет по астралу .
Чтобы вылез новых стих ,
Чьи-то уши ублажая .

Только с сердцем - вот беда !
Не понять - болит иль любит .
Правда , это ерунда -
Бог когда нибудь рассудит .

А пока весь этот бред
Назову любовно белым .
Лирика в нём может есть ,
Вот поэзии - в пол силы .


Рецензии
Стиш выдал!-) Кажется у цели?-)
Берешь Толян на абордаж?
У Музы кажется в постели?-)
Заносит снегом город наш.

Элизабэт Питерская   11.02.2011 15:31     Заявить о нарушении