31. 01. 2011

1. Хочу, чтоб как за каменной стеной,
    Чтоб чувствовать его и днём, и ночью...
    Хочу, чтоб просто был со мной,
    Утихомирил душу волчью...

2. Найди, прижми и останься.
    Растай со мной снегом.
    И никогда не расстанься.
    Станем седьмым небом.


Рецензии