29. 01. 2011

1. Не лыком шита.
    Не нитью связана.
    Для всех закрыта.
    Судьбою наказана. 

2. Не могу не простить мою музу.
    Хоть она от меня далека.
    Закачу только шар я в лузу.
    Сразу легче станет слегка.

3. Не могу не простить.
    Не могу позабыть.
    Не могу не любить.
    Взять бы да и забить.


Рецензии
стих написан в день моего рождения=) мне понравилось

Наталья Шаповал   11.02.2011 17:36     Заявить о нарушении