Безмозглому

Ты думаешь, что ты живёшь,
А ты лишь существуешь.
Мечтаешь, что нектар ты пьёшь,
Но ты и в ус не дуешь,
Что всё, что сейчас окружает тебя,
Это лишь визуальный обман.
И вот, когда ты вернёшься в себя,
Развеется пьяный дурман,
Тогда ты поймёшь
Суть всей жизни на свете,
Тогда ты найдёшь
В себе то, что чувствуют дети.


Рецензии