28. 01. 2011

-1-
Всё вроде бы нормально.
Всё вроде бы как есть.
Сердца из мармелада.
Любовь на завтрак съест.
з.ы. Сердца из авокадо.
     Любовь в обед доест.
     Сердца из шоколада.
     Любовь на ужин съест.
     Сердца из хрен-что-надо.
     Любовь не в силах съесть.

-2-
Она старше на книгу.
Ты младше на песню.
Любите высшую лигу.
Главное - вместе.;

-3-
Вертолёты. Птицы.
Жизнь -  небылица.
Хочется спиться.

-4-
Холодный обед.
Снова бред.

-5-
Телефон.
Это он?
Недозвон.
Перезвон.
Созвон.
Нет. Не он.

-6-
Осколками разбиваться.
В симпатиях признаваться.
С коленями целоваться.
В любви не сознаваться. ; 

-7-
Не то, что бы любовь.
Не то, что бы зараза.
Но чувства вновь-вновь.
Сливаем в унитазы.

-8-
Вынос мозга.
Взрывы глаз.
Назад - поздно.
Жизнь - атас.


Рецензии