Вероника Самойлова

Вероника Самойлова

Знаешь, любимый, я - королева,
Нежна и прекрасна, как первая Ева,
Но с королевой, смотри наперед,
Ждет тебя трон, или ждет эшафот.

Знаешь, хороший, я - твоя тайна,
И наша дружба, была не случайна,
Ты покрывало с души приподнял,
И моё сердце и тело познал.

Знаешь, родной мой, я - твоя встреча,
За этой встречей - хмуриться вечность,
Следом за ними - надежды и звезды,
Это мечты наши и наши грезы...

Мир лишь для нас. И всё неповторимо
Я - твоя верность, ты - мой любимый,
Мы - навсегда, без потерь и без гнева,
Ах, мой король, я твоя - королева!

...но с королевой...кто женщин поймет...
Ждет тебя трон...или все ж эшафот..))

Владимир Ром

Душой прочитал королевы стихи
И понял, что Ты королева любви.
Кто сердце твоё и тело познал,
На миг королём и себя осознал.


Рецензии