Средство от...

от кислых мин есть верное средство -
Выдернуть сердце и вставить лед.
И оставить в наследство
радость
Лишь тем кто поймет.
Что следующий будет чище
И будет приятней на запах и цвет.
Кто найдет тот нынче ищет.
Кто прежде искал, тот после найдет))))


Рецензии