Екатерина Челдаева

Екатерина Челдаева

Ангел с похмелья- не адекватен.
Бродит растерянно в старом халате...
Крылья помяты и нимб набекрень.
Силится вспомнить- рабочий ли день?

Владимир Ром

Открытость Вашего лица
И глаз глубин проникновенье,
В названьях искренних стихов,
Души прекрасной откровенья.


Рецензии
Улыбнули))) Спасибо!!!)))

Екатерина Челдаева   06.02.2012 18:26     Заявить о нарушении