Высоко, высоко...
Приголубишь
Любя
Вознесёшь
Высоко, высоко
И увижу я свет,
Что прекраснее нет
И любовью
Возгорится тот пламень
Яркий…
Слышу музыку сердца,
Цветы –
Вся Земля,
Разноцветье,
Поднялись,
Высоко, высоко
И наполнились Светом Твоим,
Царство Небесное –
Поле
Души…
Свидетельство о публикации №111021104361