погодите, скоро ночь
Почему болею я?
Во дворе творится чудо,
Совершенно без меня.
Заболеть бы мне потом,
Так болеть не хочется!
Вон, огромный снежный ком -
Пять минут морочаться;
Да ещё Серёжка с Вовкой,
Помахали мне хитрО,
Где-то взяли нос-морковку,
И метлу нашли, ведро...
Закричал я:
- Погодите! -
Посмотрите - скоро ночь!
Вы сейчас домой идите,
Завтра я приду помочь!
Свидетельство о публикации №111021104297
Не выйти из дома никак.
Лекарство я выпил два раза,
Прогнал изнутри всяких бяк.:))))
С улыбкой, Инна.
Инна Зимина 11.02.2011 16:10 Заявить о нарушении