О СЕБЕ

Бирюза на пальце
Где кольцо
Должно быть строго-обручальным
Открыто,радостно-лицо
Чего не скажешь
По стихам-печальным
Вот так-всегда!!!
Мы замечаем
Лишь только то,что нам-покажут
А если "кажут" всё "туда"?
Лишь от стыда-немеем
Неся-поклажу...


Рецензии