Мечты развернулись назад

Мечты развернулись назад
И покатились вспять.
Минус двадцать пять.
Попробуй угадать.
Рай это или ад.

Если тебя вдруг не станет,
Кто заскучает, заплачет?
Кто сердце в ладонях держал.
Или тот, кто тебя избегал?

Творческий мусор:
Всё это слишком сложно,
Всё это слишком просто.
Пуля в левый висок, в упор.

Падая, закрой глаза.
Если надо, руками.
На свет не смотри.
Ничего не проси
Взамен и не моли
О пощаде. Как снежинка,
От неба и до земли.
Выстрелом неба
Или своей руки.
Через раз, два, три
Весь в пыли.


Рецензии