Вот кончаются заботы
Вот кончаются заботы
Начинается уют.
Мужики после работы
Здесь хмельное пиво пьют.
Золотится оно в кружках
Ярким золотом горит
Сладко голову закружит
Беды все заговорит.
Будут девушки красивы.
И макушку солнце печь.
Будут с веток падать сливы
Чтоб на землю тихо лечь.
Мира звуки забывая
Будет тишина густа.
Ах ты, кружечка пивная
Отчего опять пуста?
Свидетельство о публикации №111021104281