Узоры на обоях

***
Узоры на обоях
И пыль на плинтусах
Здесь отдыхает время
В таинственных часах.

Звенящая кукушка
Умолкла век назад
Рядком пивные кружки
Пузатые стоят

Забыли половицы
Легчайшую из ног
На солнце пыль кружится
Увядший стебелек


Рецензии