Загадочный Мир

Когда, мы, Мир свой открываем,
То, в Мир абсурдов, попадаем,
Где только цели, все хватать,
На знанье Мира, наплевать.

Хоть Мир во всем, для нас загадка,
Но, у людей, собачья хватка,
К чему, загадки здесь решать,
Ведь можно Мир, на клочья рвать.

А тот, кто больше нахватал,
Так тот, почетный есть шакал,
Кто на хватание, плюет,
Тот, в нищете всю жизнь живет.

Когда на кладбище несут.
То, для шакалов есть салют,
Дворняг, без почестей хоронят,
И колокол, по ним не звонит.

Вот циклы жизни, есть людей,
Никто не станет чародей,
И Божий Мир, не понимают,
Его, сквозь чувства наблюдают. 


Рецензии