Покаяние
Ты – прости Меня, - слышишь, - прости…
О другом… и, просить то - не смею…
Знаю, - ЛЮБИШЬ! - А как не Любить?..
Я ж – сгораю в ЛЮБВИ, а НЕ тлею!!!
Покаянье Моё – на устах,
А в Стихах, - *заплутал* и, чуть сбился…
Видно – Бог, Мой, - немного устал…
Оттого и *горчинкой – Явился!
Привкус – горечи, - жжёт!.. На губах, -
Вкус - полыни, - принесший, – ветрами…
И схожу Я - с ума, - “на СТИХАХ”, -
Понимая, что даль между Нами... (...
Эта БОЛЬ, – ОЖИДАНИЯ в ВЕЧНОСТЬ ( ! ), -
По дороге, ведущей к Тебе!..
Пилигримом – ЛЮБВИ, в бесконечность, -
Приложу подорожник к себе!
Подорожник, Мне, – СТИХ, - *Посвящённый, –
Затянул – эту рану в рубец*!..
- Я не знаю, как – дальше…что делать?..
Только знаю, что – это…
НЕТ! - Не *Конец!.. А лишь только *НАЧАЛО!
ПОНИМАЕШЬ?!.. – НАЧАЛО – ВСЕГО!!!
С каждым Днём - мне Любви Твоей, – мало!
Никому - Не достать – Это *дно!
Ты прости, - сумасбродно – скучаю…
Покаяние – жжёт уже грудь!..
Знаю, - Любишь Меня, - забывая,-
На *мобильник порою – взглянуть…
Ты – прости Меня, - будь ко Мне – мИла,
Я Стихами пытался Ревность - дразнить,
Чтоб Зимой, в НАС, - Любовь - Не остыла!..
Слогом, Рифмой, - как, *печь растопить…
Ты – прости Меня, - будь ко Мне – мИла,
Да, - Стихами, - пытался Чувства дразнить!..
Лишь Одной – Тебе ПРАВО, - под СИЛУ, -
Прислонившись Сердечком, - Меня Излечить!
==========================================
Т.В.-2011
Свидетельство о публикации №111021104243
Дарья Бриз 28.02.2011 11:11 Заявить о нарушении
----------------
С уважением, -ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 28.02.2011 11:33 Заявить о нарушении
-------
С теплом и улыбкой,-ТИША.
Tihomir Balkonskiy 28.02.2011 11:36 Заявить о нарушении
----------
С уважением -ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 28.02.2011 16:46 Заявить о нарушении