Маме...
Бьет, как плетьми молва, снегом в лицо метель.
Я бы нашла слова. Разве им долететь?
Разве им приподнять крыльями тишину?
Чтобы тебя обнять. Все позабыть. Уснуть.
Сколько же надо чувств медью держать в горсти,
Чтобы судьбе - врачу выплатить и спастись.
Ты приходи во сне. Молча. Не говори.
Надо так мало мне, чтобы благодарить
Светом свою печаль. Счастьем твои слова.
Можешь не отвечать.
Но где - то ведь ты жива?
Свидетельство о публикации №111021104240
что ушедшие близкие люди на самом деле рядом со мной.
Ваши стихи написаны сердцем.
Александр Чжоу 01.03.2015 11:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!
Галина Стрелкова 01.03.2015 11:51 Заявить о нарушении